![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYyIHAKPtCh4O4QGWDGtbJnfu3pgsc89nHZB26xaLqvf3XgN69mZUFqzFKlm1RoaJ8pp6bLLVyN_FlritdTJvQ2JpjY_ocE6usfJ__ie-CaVth5icCTM2WX5P7zRVTb82VtRy1HYhk4Kw/s320/1+salada.jpg)
200g de queijo coalho em cubos
1 xícara de chá de buquês de brócolis
1 xícara de chá de buquês de couve-flor
1 xícara de rodelas de palmito
1 tomate
1 cebola
1/2 molho de alface crespa
1/2 molho de rúcula
2 colheres de sopa de azeite
Molho:
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano q.b.
Modo de preparar:
- Higienize os ingredientes.
- Coloque em uma tigela o requeijão, o azeite, o sal e o orégano.
- Misture bem e reserve.
- Corte a cebola e o tomate em rodelas.
- Ponha a cebola em água gelada.
- Rasgue as folhas da alface e reserve.
- Coloque em uma frigideira o azeite, grelhe o queijo e reserve.
- Cozinhe os brócolis e a couve-flor até ficarem al-dente.
- Disponha as folhas em uma saladeira ou coloque em pratos.
- Distribua os brócolis, a couve-flor, o queijo, o palmito, o tomate e a cebola escorrida e apertada.
- Regue com o molho reservado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário